在线客服
 联系方式
咨询热线:021-5438 8105
签证指南

绝大多数外国游客必须携带签证进入中国大陆地区。如果您要办理申请签证,你需要准备以下相关文件:
★护照(护照的有效期超过 6 个月)
★将签证申请表填写完整
★一张护照照片
在中华人民共和国外交部的主页 :http://www.fmprc.gov.cn/eng/ (海外代表团 => 中国使领馆),您可以找到您所在国家的使领馆来下载和打印签证申请表格,或者得到进一步的申请信息。